登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六六八 母亲节 技师论文  

2013-05-12 20:51:54|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天母亲节 约了老妈老爸、妹妹外甥、哥嫂侄女侄女婿以及锐宝吃饭,嫂子定调阿舵餐饮,我预定了席位,结果是妹妹刷的卡。某人还在广州机场,晚点起飞;妹夫值班也没来。不知怎的,锐宝今天老是哭,往常吃饭的时候蛮安耽的。女儿说今天的扇贝不好吃。  阿舵迁址后家庭聚会还是第一次光顾。

今天还是汶川大地震5周年,祝福灾区早日新生。

今天早上防空防灾警报响个不停。

前段时间国洪找我写篇焊接技师论文,今日他拿去给指导老师,不知结果如何;去年曾给公司某个冷作工改过一篇论文,通过了;前段时间给另外一个焊工改过论文,没通过。内心里希望他们都能通过技师评定。


补记:今天的网易有问题,无法在回复中输入文字
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018