登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六七〇 主机崩溃 小姨妈  

2013-05-19 10:52:45|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四 早上  妻开机  2分钟后QQ农场没反应了;强行关机。晚上我开机,开始正常,2分钟后死机。于是重启选择一键还原,结果……电脑自动不停地热启动。没办法,周五请公司的小田重装系统,很多资料不见了。下次一定记得备份。

过去的一周晚上天天有事,周一国宏来讨论论文的事,还有回忆我们曾经的青春;周二连襟他们来。周三家长会,周四社区会议。上周日母亲告诉我小姨妈住院了,周四出院了,昨天上午和妻到她家里去看她,肺里咳出血,要做化疗。年纪大了,生病是正常的,不指望回到原来,但求控制好稳定下来。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018