登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六七二 洗衣机  

2013-05-26 10:42:18|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早晨  换了夏季被套  扔进洗衣机  却发现没有往常的电机转动,液晶显示ERR7   和售后联系,答应中午到,11点再联系还是中午到,等到下午1点多 再联系  说是加了几个单  要再过段时间    心里窝火了  对售后说  “上午8点联系的时候跟你确认时间 如果当时说下午3点来我也不会有意见,11点还说中午到,如果这时告诉我时间有变化也可以接受,结果让我浪费一天的时间等你,你不觉得你很过分吗。”售后说对不起,但这就是“真诚到永远”的服务吗?

下午3点售后来 说是要换电机,而且还要从总部拿货才能换。又说我还不算太离谱的,1年才坏,快的几个月也就洗了10几次,我问他是不是不光是海尔,是这一类的变频洗衣机都有这个问题,售后说是的,如果对噪音要求不高,不要买变频的,不够成熟。我勒个去,敢情花大价钱买了个试验品,网上搜索有最快20天电机坏了的。

匆匆推出新品,没有足够的老化时效时间,没有对问题的充分分析与改进,只有占领市场挣快钱,消费者永远被商家蒙蔽误导。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018