登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六六七 仙妻不在家  

2013-05-09 20:27:38|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上  仙妻飞走了  顾自到广州下川岛去玩了,女儿委托大话痨送到学校,结果水壶忘记了。

黄昏到家,和女儿去面面观吃面  花了40大洋,如果仙妻在的话,绝对鄙视我们,一天不吃就怀念仙妻的手艺。

明天呢……

仙妻发来短信说5点才到目的地,祝她玩得愉快。要她不要贪杯,可以喝温泉海水,她说只喝白开水,因为打了防疫针不能喝了。我说回家陪你喝白酒,仙妻说谢谢。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018