注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六七八 才换电机 又摘杨梅 且把会开  

2013-06-23 20:25:04|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前曾到上虞城南皂李湖罗岭摘过杨梅,那是个炎热的日子;前天到子公司检查后应邀又去了一次,天气不错,阴天;山上都是几十年的老树,高大浓荫匝地,采杨梅需要专业工具;上周到兰溪摘杨梅,树龄短,看上去低矮敞亮。

昨天上午海尔的售后人员来帮我更换电机;又追加了3年保修期,交了385元,今后5年换啥都免费,因为已经了解到洗衣机不是省油的灯;今后买家电,绝不买所谓的新技术新功能。

今天下午在江干文化中心7楼开会,社区要换届了。老邓同去,他提到了他自己日渐提升的各项身体指标,体检很重要,保养自己的身体更重要。会后看到哥,他说妹妹说了,老爸的生日宴延到下周,小屁孩们期末考试了。

智商严重余额不足,晚上做小学四年级的考卷,很多需要长考,所以请高智商的洗碗为成年人服务,我也就只能在小学混混了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017