注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六七九 磁性软纱门 绿色大盘 斯诺登  

2013-06-25 22:15:45|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天  某人委托爱妹订购的磁性软纱门快递到货  货价22.6  运费30.4    200X165cm大小  安徽利辛出品。我委托水娟制了3根木条,晚上和某人在家用玻璃胶粘在门框上,明天再把磁性软纱门固定到木条上,困扰女儿在大厅做作业的蚊子就可以解决了。网上一查,磁性软纱门已经好几年了,都成产业了,孤陋寡闻啊。

昨天大盘暴跌百点,回到1000年代,今天午盘再次暴跌百点到1849后回升,收盘仅跌3点多。后来看到博友红人也开始买入股票,相信大盘离底部不远了,红人可是谨慎人啊。但估计大盘真正底部可能还有2月之久,就像4月的金价下行,中国大妈抢购黄金也是套牢,金价7月继续下跌。

斯诺登揭开了美国政府监听世界的“棱镜门”,先到香港,再到莫斯科,哈瓦那,不知何处可以躲避美国政府的通缉。这是有良知的人,却不是一个单纯爱国的人。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017