注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六八五 梅家坞 礼物  

2013-07-21 21:59:05|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某人的小姐妹小青一家刚从越南荡回来 给某人带来吃的礼物  还有明年一起出去玩的邀请;

女儿的小学同学兼闺蜜刚从英国读书回来  带来的礼物是   吃的东东。

我收到的礼物是到梅家坞喝茶   、聊中国梦,会一会很久不见的赵工 、 琰、磊子,我的中国梦是五年内到钓鱼岛玩;顺便打麻将。

妹妹仨今天出发去黔东南玩,一路玩得愉快。

今晚下了大雨  雨后和妻出去散步  凉爽。顺道去看望在管店的阿许的女儿宁宁(小屁孩比我女儿大一岁,自己找了家暑期打工的店,自己赚钱准备下个月去南方看演唱会)。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017