登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六八二 武警医院 电力热线  

2013-07-04 22:11:47|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚到武警医院看望同宗的阿三伯,和妻、嫂。哥在台州出差。三伯精神尚好,但就要出院回家了,主治医生“回报”病人了。居然发现高姐也在。在医院的时候小邱打电话给我,说家里的电表又跳闸了,火大,和电工小明联系后,先打95598电力热线,工号1885#回复我电表前的空气开关可以自己换,不用电力局同意。

嫂子说,今天带着锐宝在万象城呆了一天,还有侄女侄女婿。11个月大的锐宝超喜欢自动扶梯,还要自己“跑”,苦了他奶奶。

本周开始公司上网受限,今天居然把我的也受限了,又好气又好笑。索性受限到极致,不能外联,倒也耳根清净了。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018