登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六八三 修水箱 杭锅新厂  

2013-07-07 16:05:50|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上 某人和我说女儿房间的抽水马桶水箱有问题,过去一看  老式马桶的水箱橡皮软盖撕裂了,一动固定螺拴,断了,三角阀的开关也坏了,想想女儿都18了,这些东西坚持得算很久了。于是决定连带三角阀一起换。空间小,又想获得好的效果,花了我近2个小时。想让某人欣赏一下我的劳动成果,结果招了白眼。

今天公司组织30人到杭锅余杭新厂区参观,主要是车间管理人员、班组长。见到了杭锅第三代焊接精英代表 葛小青,也一起聊了不少,新一代的焊工越来越需要脑力,纯粹的实际操作型很难脱颖而出,而且越来越不愿意吃苦,但焊接就是一个辛苦活。新厂区的管理、现场和杭州老厂相比也是变化很大;要学的东西很多。中午在附近的金源农庄吃了便饭,又继续和杭锅人员交流。我不关心新厂区的设备先进,我只关心班组长如何发挥作用,基层的生产单元的能动性体现在哪里,员工的前途在哪里。别的问题都是附带的,甚至我在公司最关心的质量。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018