登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一二二 热死了  

2013-08-11 19:57:52|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州  热死了  连续7天40+的温度   看新闻   江浙沪 江西湖南 福建也各是火炉一片   中国的中东部着火了。

前天送葡萄给老妈   老妈说不出汗  可能中暑了。让她不要再出去了,要吃药,多喝水,老妈都顺着我说好,哎……

昨晚社区群里聚餐   新发现餐厅 来的人不多  九位  其中两位社区的后起之秀小张和小周   群主三百斤请客  条儿和我抬石头  一群看客发微博。认识了一位天台统战部的科长,讨论佛学、信仰之类的东东。阿九 林妹妹在座。


昨天开始  女儿高三补课 恢复学习作息时间。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018