登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六八八 月光 七月半 喜雨  

2013-08-21 15:50:27|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜欢不耀眼的男人,无论华衣陋巷安之若素。

喜欢昨晚的夜空,明月当空,白云飘荡,凉风沁心。

月光下清风翻着报纸  还是红尘美事。

前天一场大雨真的是江湖救急   浙江终于解渴了   小区里好多绿化干枯了,人更是被热死了。今天继续下吧,稍微慢一点、细一点;因为我家的厨房又漏了!

昨晚在哥哥那边吃晚饭,过“七月半”。哥哥、侄女婿聊到了现在的钢管生意,难做啊。拿钢带付现款,用钢管的积压两个月算比较好了,现在有200多万的死账,资金周转困难啊。最近萧山有3家蛮大的钢管企业倒了。

今年的企业困境甚至超过2008年,我预计明年年底也未必能走出。

只有周岁的锐宝依旧笑呵呵的,哪里知道大人的笑容背后的忧愁。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018