注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六八九 深井泵 中元节  

2013-08-25 18:29:15|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然昨天已是农历七月十八  但按照前后三天的说法,昨天我们家过中元节   老爸老妈过来  祭拜先祖;老妈身体欠安   很难弯下腰,老爸也胃口不大,只喝了一点红酒,连饭也不吃。今天过去,老妈气色比昨天好些。

昨天下午,安装深井泵的安徽六安的朱师傅来,换了个新泵,又可以用了,院子里冲冲洗洗方便多了。

今天上午和妻一起去看望我的三舅母,舅母气色不错,踞坐在床上;舅舅表哥表姐都在,看到我们很高兴;聊家常,表哥又换工作了,公安分局不去了,开车时间太长,刚刚换了家学校,还是开车,劳动强度应该会低一些,作息更有规律。

问老腮胡要了他儿子原来的家教电话,高三了,冲刺!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017