登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六九四 受教育 生之记录 历史的驴友 和佛陀一起云游四季  

2013-09-10 21:43:05|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是教师节   祝那么多的博友老师教师节快乐!明年的教师节说不定就在9.28了。

先汇报一下女儿主持的情况,昨天来不及写。昨天回到家,我就问女儿,她说蛮好的,一点也不慌,感觉很好啊;主持的感觉真好。语文老师侯哥在教学楼碰到  评价是:“你的主持  销魂。”    学校一个上午都在很文艺的气氛中。女儿自称他们班比文科班还文艺,这让文科生们情何以堪。这次是学校第一次让学生主持教师节的活动。这样的开始让后来者压力很大啊。主持结束参加月考,非常在状态。连晚上和我说这件事时依然很兴奋。

通过这件事,女儿懂得了我为什么一定要她尝试主持;也知道了发言稿的语速和一般说话语速的区别;她甚至希望今天还有主持然后再去考试。

今晚借书 

沈从文      生之记录  

熊召政      历史的驴友  

释见介      和佛陀一起云游四季

夜间散步和妻回家的路上  遇到一个混混    他的一堆貌似公正的言辞让我感到如今的混混不可小看  经过几年的社会历练  已经变成有文化的小流氓,能够领导一些不明真相的老头老太太到社区静坐“维权”了。言辞说法都有一定的诱惑力,遇到不明真相的人还真有杀伤力。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018