登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六九七 写在中秋  

2013-09-21 22:30:45|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.18  晚上  约老爸老妈    连襟 舅子一家吃饭    在沈家门小海鲜   专门为老爸买了红酒  为连襟他们买了黄酒  还有我的黑啤酒。

9.19  中秋节   好大的月亮   外甥在他爷爷家过生日  我们约他不来。

9.21  和妻一起去看望我的大伯   年纪太大了   自从上周出院回家一直在床上过日子,我握着我大伯的手   真的是一副骨头一张皮;说句不敬的话,除了暖意,……此处省略一万字。大伯除了在我进屋的时候瞅了我,略有笑容外,再没有发出声响。胃口倒还不错,堂嫂喂他汤圆,吃的蛮快。

中秋节的最后一天    起风了  下雨了  落叶了   温度降下来   秋天真的来了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018