注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六九八 疑似感冒 锐宝 小丁夺冠 露天电影  

2013-09-23 20:56:21|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天  晚上 正和妻在家  她玩边锋  我看报纸  嫂子抱着锐宝来  后面跟着我的侄女侄女婿;锐宝第一次来我家  显得很慌张。

昨天  小丁历史性进入斯诺克上海大师赛决赛 中国德比  小丁赢了  恭喜小丁。

今天早上起来咽喉有点痛  痰多咳嗽   下午流清涕  似乎是昨晚散步后过快洗澡 又吹了电扇所致。

今晚小区前面的幼儿园地面  露天电影播放  我和某人去站着看了会儿 就去散步了  人到不少,也有百来人 好像是 舒淇文章主演的驱魔人?某人说的,我不知道。

某人等到我回家才烧菜  热乎乎的  真好,女儿不在家吃晚饭,某人很不习惯。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017