注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六九九 成年礼物  

2013-09-26 09:02:53|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天   是女儿的18周岁生日  之前女儿问过她妈送什么礼物   昨天 某人买了白金的项链吊坠 ,晚上就迫不及待的给女儿了   女儿一看价格  对我说了句 “我怎么跟山顶洞人一样”

今天  我女儿早晨起来 突然惊叫  :“我闻到桂花香了”  然后到处寻找,说只看到花芽,我说“草色遥看近却无”。

今天感冒好些了  昨天挡不住去医院看医生  却被告知要拍片  原因是我说吐出血块,医生怕支气管扩张大出血。然后中午昏昏睡了3小时。近四年来第一次感冒,好厉害。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017