注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六九二 重新认识 飞行检查 对叙动武 疯狂的“西方正义”  

2013-09-04 20:00:35|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和今天  在子公司主持飞行检查工作  共四次会议  绍兴市局首末次会议    我的首次会议(布置迎检工作)  末次会议(布置整改要求、对体系工作的进一步强化要求)。希望我下次来只是指导者甚至旁听生而不是主持者。

今天回家  是子公司的总经理  也是公司的多年同事送回来的。一起聊了很多,关于子公司的现状、人事、未来发展,也谈了目前的内部矛盾;也谈到了总公司相关的矛盾;我说的少,他说得多。两天在子公司,和子公司副总聊了很多。结合下来,包括历年来的观察,对他们两有新的认识,和原来的看法有较大的改变。一个表面是公子哥  内心有想法和冲动  但隐忍  实际管理经验不足  成色有待检验;另一个能做事但发展个人势力 不能容忍与其有矛盾的人。现阶段两人还算合拍,3年内随着企业做大矛盾会激化。

今天美国国会通过了90天有效期的对叙动武案。所谓的诺贝尔和平奖获得者奥巴马依旧是军火商、大财团的马前卒。西方丛林社会的法则愈演愈烈,且看俄罗斯 中国如何应对这疯狂的“西方正义”。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017