注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六九三 东极岛 秋来了 主持  

2013-09-08 21:39:36|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五下午  群里一帮人吵吵嚷嚷了许久的东海 东极岛三天两夜游终于成行   可惜我因为公司里不确定时间的两场外审没有去  很遗憾!

这个星期温度骤降至22℃   夜间散步的时候微凉的秋风;昨天白露。

秋来了,等待暗香之城。

女儿前几天问我们 写文章好还是做主持人好?学校教师节的节目。我强烈要求她做主持人!她问为什么?我说在千百人面前主持说话的经历连你爸爸也没有过。狗屁文章少写一篇没什么,这样的主持机会绝对不要错过,这是很好地锻炼机会,包括胆量、急智、应变;我都担心你在台上会不会腿发抖?这两天女儿在准备台词。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017