登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

北风倡晚 九一 且喝一杯红酒。你,来么?  

2013-10-12 14:26:04|  分类: 北风倡晚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋阳正妍,丹桂暗香,一如现在的心境,简单的快乐,阳光下的快乐。


青春曼婉,人到中年,见过了风花雪月,漫过了激流暗河,洪荒依旧。


可以慢下来,倾听自己的呼吸,内视自己的心跳;仰视高远的昊天,遥望北方的草原。


可以静下来,没有谁是离不开的,没有事是做得完的;所有的快乐都有终点,所有的烦恼也会堙没。


你可以自如,可以唱歌,可以暴走,可以看书;更可以做好吃的,穿好看的,看美丽的,只要你愿意。


红尘岁月,不如意常八九,多记一二;艰难时事,消解于心境。 所有所有,都是无可逃避的,也是缘分。

学会接受,学会转移,试着轻盈,慢慢松手。刹那间云低风急,转念间山长水阔。自在东西,花开不败。

如此,且喝一杯红酒。你,来么?

北风倡晚  九一   且喝一杯红酒。你,来么? - 北风倡晚 - 北风倡晚的博客

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(39)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018