注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七〇一 国庆假期  

2013-10-06 20:33:36|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1日   晴好  妹妹家吃喝一天  桂花略开

2日   晴好  和某人一起去看望生病的长辈    杨三婶  仁泉伯

3日  晴好   白天到河坊街荡了圈   人海茫茫;晚上约舅子连襟一家在小海鲜吃饭   喝凯撒黑啤,味道真的不错。

4日  晴好   兴海约我打麻将  他刚从南京看人海回来。

5日  多云 小区里的桂花盛开    在桂花树下看报纸,和某人聊家常;兼有负暄之乐。夜间和某人去庆春广场,啤酒节,很热闹;飘了几颗雨。

6日 雨  秋台风  菲特来袭;家里煤气用完  换上新瓶  却发现减压阀严重漏气,找煤气站来人换煤气和减压阀。因为送煤气的人来得晚,某人和我怄气。

7日 雨   上班。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017