登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七二六 搞卫生 年会  

2014-01-21 11:52:26|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补记一笔

昨天上午  在家

8:30-11:25    厨房间   把油烟机以及橱柜、墙砖等等都清洁了一下  该换的垫纸也换了   突然觉得厨房间亮堂了很多。不过清洁剂真的难闻很难受。这样老妈来检查的话就可以过关了吧,

11:25-12:15   洗衣服  我自己弄脏的棉衣棉裤(油迹),某人经常教导我们吃饭要换“工作衣”,我偶尔不换就中招,女儿经常不听教导。洗棉衣真心很累。

下午到天元大厦参加公司年会。一本正经的年会30年来首次,往常都是总结会议为主;今年除了总结,晚上安排聚餐,和公司员工的演出。

特点一:参加年会的的人员,除了班长以上带点长的各级主管与中高层,还有我特别要求的各类责任工程师,还包括了30年工龄的员工、优秀员工与带徒师傅,还有员工代表、演出人员共 130人左右。

特点二:员工自娱自乐的演出,包括排舞、卡拉ok。与晚餐同步开始。同步的还有抽奖,土豪金手机花落熊哥。没有内幕。

特点三:节目好坏当场评选   研发中心 亮仔当选表演最具人气奖。

特点四:我没有发言、没有唱歌、没有敬酒。我也很奇怪。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018