注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一二八 锐宝说话了 外甥部长了  

2014-01-06 11:36:57|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六晚上  家庭聚餐  一个不拉全到齐  老爸老妈  哥嫂侄女婿锐宝5个  妹仨 我们仨 13人。某人买的菜,大厨是嫂子  妹妹做下手。

锐宝终于脱离感冒了,咿咿呀呀一个人玩着,也不缠人了;还会叫我“丫丫”了,等到过年应该叫的很顺口了。只是女儿觉得有点不爽“锐宝怎么就跟我不亲了呢”。

吃饭的时候,妹夫说炀炀竞选上部长了,于是大家隆重邀请外甥说一下竞选的经过。外甥很高兴的和我们说……真不易啊,青春期逆反很重的外甥很少在我们面前说那么多话了。妹妹说能有这样的经历不枉进建兰一场。能够让外甥得到自我肯定、外来肯定,一定会对他有正面作用,前两年负面的东西多了点;或许这会成为他的重大转折点。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017