注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七二五 腊八 脖子难受 大伯57  

2014-01-08 15:27:23|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天腊八节   昨天某人淘了些腊八粥来  女儿爱吃的很  今天又去淘。

腊八   很多年前的那一天下小雪    市红会医院某个产房突然哭声嘹亮    一个小农民来到人间  从此小北风坚强至今。

今早起来  某人祝我生日快乐   可惜我脖子难受   似乎落枕了,很久没有过的事。

大伯过世 今天57了,家族昨晚雨中祭祀,接亡魂回家;很奇怪的事,某人在那之前离开场子去接女儿,途中打来电话说脚不对了,踩不下离合器,嫂子看我接电话神色不对,问我怎么回事,我说了之后嫂子对着我大伯的灵位念着什么。事后我问某人起因结果,竟然和接魂时辰相符,吓着我了! 无缘无故的起病、无缘无故的就没事了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017