登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七五六 怀念大连  

2014-11-14 21:37:16|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚这个时候 还在大连周水子机场大厅自助取票  取了个空;赶紧到服务台找服务员办理。结果10点的飞机被告知晚点25分。

前晚飞到大连,又连夜赶到80公里外的瓦房店,住下已经11点多了;看到了满天星斗、残月如镜。

昨早起来,一天赶了3个相距40公里的工厂  考察,代表了行业的三种状态;也表达公司的供应网、利益共同体思维,新形势下的合作方式与理念。

大连机场的安检比杭州严格,一把挂在钥匙圈上的极小的瑞士军刀被变相没收了(我赶时间啊,也不会把这么个小东西去托运)。

大连结冰了,但没有雪。大连还产苹果,以前真不知道。

匆匆的初次大连之行,连头带尾在大连呆了25小时,一半时间在路上跑。

很喜欢听东北人说话,有种莫名的亲切感。

怀念大连的满天星斗、蓝天白云。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018