注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七五八 小姨走了 二宝满月 暖秋 地铁2号线  

2014-11-23 17:26:48|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早晨5点左右 小姨走了   享年73岁   上周某人和妹妹分别去看望她

妹妹看了之后说不进食 只怕只有一星期了。不幸言中;也算解脱了。小姨夫去世已有15年了。

昨天早上,和某人赶去小姨家,受嫂子和妹妹的委托,3家的花圈、羹饭糕、白包等由我全权处理,其实是某人全权处理。妹妹下午赶过来。老爸在那边呆了一天坐镇。几个表哥帮衬丧事。

大前天二宝满月,侄女发了好多锐宝二宝两兄弟的照片,让我们猜猜猜谁大谁小。今天正式给二宝剃头。

今天昨天的气温有点不近情理,都小雪节气了还可以穿衬衫。

地铁2号线东南段前几天免费试乘  明天起正式运行;以后去萧山 可以在钱江路站坐地铁。

上周五是在连襟家吃的晚饭;那边小区现在流行一种没有东南西北中发白的麻将;我看了一会 没兴趣。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017