注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一五二 感冒 堵车  

2014-11-09 18:21:57|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周五早上到公司  感觉就不好,下午同事说我脸色差极了,问要不要送我回家;我还是坚持了。但到底感冒了,周六早上,女儿回家来,也说感冒了;于是父女俩一同上医院配药。现在也没好,感觉没有发透。

    周六早上遇到件不开心的事,隔壁出丧,有个送丧的人把车停在我们的车位门口,把我们两个车堵上了,管自去殡仪馆了,谁告诉他我们今天不出车?。(最关键是,5米外有个很好的停车位空在那里),找门卫,门卫说是夜班的事情,他们不知道是谁的车,也没联系方式。算你牛!要出去的小肖的车左挪右挪,在三个“教练”的帮助下,总算挪出去了;好么,等我们回屋拿报纸,再出来一看,那么狭窄的车位里居然马上停了个车,紧挨着某人的车;某人火大了,堵车的还在,这又来一出,这要是擦伤碰坏算个啥事啊,门卫又说不知道是谁的车?好吧,你不知道,因为我们太好说话了!我让某人斜斜的把车开出半个车位,谁也别走。过了一会儿,有个小伙子来找我,说不好意思,挪一下车。我说谁让你停我车位的,旁边那么好停的车位不去停?!这时门卫来了,笑嘻嘻的对我说挪一下挪一下;我沉下脸说:“是不是我们太好说话了,什么车你们都放进来乱停。你把车库门口的车开掉我就挪车!”门卫自知理亏,走了;门卫的主管来了,依然是让我挪车;我火上来了“你们自己不管好车辆,那个车还堵在那里,让你们去找人你们说不知道;反倒来要求我挪车;可不可能?!前天那个面包车乱停在我门口气还没消呢,今天一早就窝气。乱停车的十三点你们不去找,就会来找我。………………”主管看平时那么好商量的我真生气了,立马走人去找那个十三点。

这个时候已经快11点了,出丧的人已经回来了,在食堂吃饭。这个家伙来了之后不吭一声,也没说声对不起,顾自开掉了。我对门卫说 :就这素质,不管自己乱停车妨碍别人,他最重要;道歉也不会。

女儿回来后问我们怎么回事,我说人善良很重要,但必要的强硬也是需要的;要维护自己的合理的权益!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017