注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七六一 大火 万亿年代的故事  

2014-12-10 19:31:28|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天  对面的物流公司仓库大火  足足烧了8个小时    浓烟蔽日  仿佛末日来临;又好似西游记妖怪出行。

昨天  大盘暴跌5%,很多人的纸上富贵瞬间负翁,一时暴涨暴跌的股市又被冠以不正常、头部论、疯牛症,仿佛熊哥又要出现。今天大盘回暖又是一片掌声一片涨声,4000点似乎只是一个春天的距离。

中国股市从来不是经济的晴雨表,过去不是,现在不是,未来三年也不是。以外国人的股市观看如今的中国疯牛股市,绝对不正常;问题是,中国股市何时在外国人眼里正常过。股市一定有规律可循,但这是未来5年再说的事情,不是目前的中国股市。

大盘疯了,心不能疯。摒得住,放得开,富贵不强求。

隔壁康康面馆的老板脑溢血   49岁就猝死。看起来多么健康的人。忽然觉得中国股市很健康。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017