注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七五九 冬来了 大浪淘沙  

2014-12-02 12:01:26|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚还在抱怨不像个冬天像初秋     寒流来了。周日凌晨冬雷震震“与秋别”,周日白天冬雨中。周一黄昏,温度明显降了,靠近江边的学校更冷;某人连忙收拾了女儿的厚冬装,出发,想给女儿一个惊喜。半路接到女儿的电话“手上长冻疮了;脚上长冻疮了;……"。惊喜是没有了,快乐是有的。送去一大袋,回来一是一大袋(秋装)。

今天早晨   更冷了;冬来了!

周日晚上和舅子、连襟3家在大浪淘沙   泡澡   亲亲鱼疗   痒痒的   很舒服。外甥女坚持要吃宵夜,结果回家后半夜了,昨天造成差点上班迟到。

明后日  丈人30周年  岳母10周年 祭日。也是我20周年婚礼纪念日。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017