注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七六三 满月酒 探望四伯 千岛湖婚礼 冬至  

2014-12-22 09:22:42|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天冬至  晴。

上周四晚   二宝办满月酒(双满月),藏鲜工坊。不多   17桌。妹妹和某人分礼物,我做后勤保障。吃完饭,嫂子就送二宝去医院了;我们送老爸老妈到家,妹妹网购了几双44码的运动鞋保暖鞋,老爸穿着还舒适。(我爸妈的鞋、衣裳  我妹妹买的多数,我几乎不记得)。某人跟老妈又说了些冬至上坟、大伯大嬷祭日等事宜,还有我四伯的情况。那一天某人在海宁皮革城给女儿买了件皮羽绒;没有合适老爸那么大身材的皮衣。

周五晚   和某人带了点水果去看望我的四伯。上一日我的堂嫂他们说起四伯身体很糟,整天躺床上要人服侍,几个堂姐堂姐夫陪夜,月初有一次居然没有知觉了,差点就走了。近五年来,我的长辈一个接一个离去,留下的身体也不太硬朗。惟愿长辈们能够自理;不奢望健康。从四伯家回来,和某人去逛天虹商场,走得累了,也被餐饮的味道诱惑了,坐下来吃了份川乐小镇香锅、COCO牛奶。顺便说说  天虹商场里面的餐饮很多很不错哦  :锅里锅外 花中城 北疆饭店 瓦寨鱼头 胖哥两 70年代  朴素九段烧……

周六 早上   女儿四级英语考试。某人和她姐姐他们一起去给岳父岳母上坟   本月初刚刚做了岳父30周年 岳母10周年的祭奠。我和老邓搭老叶的车一起去千岛湖  参加同事小叶的婚礼。小叶很客气,在开元度假村租了一套别墅,给公司的同事住宿。参加婚礼的公司同事有3桌。我和老邓搭光荣的车连夜赶回杭州。

周日,难得女儿在家吃晚饭,学钢琴 练钢琴   赶了一天。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017