登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七六四 黄老师走了 四伯惊魂 借书  

2014-12-28 20:47:04|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚去庆春广场借书

张群            诸子时代与诸子文学

滕功新          红瓷泪(中国好故事)

F W 克劳夫兹    酒桶中的女尸

王小波          万寿寺

李拓之          焚书(中国现代文学百家)

 

黄昏正在吃饭  猛听到几成摆设的固定电话急响  原来是找我老爸的   黄老师的儿子打来的   黄老师走了。连忙和老爸联系,老爸说自己身体也不好,晚上就不麻烦我们送过去了,明天老爸和我姑姑一起去(黄老师家),公交也方便的。黄老师是我老爸、姑姑的老师;也曾教过我的某人。

今天下午 某人去看望我四伯,四伯在晒太阳,人也很清醒 ;周五晚上我和某人一起去看过四伯,四伯一直直直的看着我,我凑到四伯跟前,四伯居然说:“你个陌生人来干啥!”吓了我一跳,也让我的婶娘堂姐他们吃了一惊。我说我是你阿侄某某,“哦,不像的么。”

周四晚,我和我哥吃完大伯大嬷的周年饭,就去我小姨娘家  接望乡台  小姨娘“五七”(过世35天);把水果给妹妹,妹妹难得在这边,就和老爸一起去看望我四伯。某人重感冒发热在家 而恰好手机也没电。周五一早  某人打电话给我,说昨晚大堂嫂电话给她,四伯昨晚上去了两次(10点、11点半),我的那些堂兄弟都赶到了,就差我兄弟两个。当时我四伯已不省人事,堂嫂他们已在准备“送和尚”,大概我的那些堂兄弟们阳气太盛,四伯苏醒过来,竟然连着说“我逃回来的”,堂姐数了一下,我四伯大概说了70遍“我逃回来的”。难道临死状态下真有我们未知的世界?

真心希望四伯能熬过这个冬天。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018