登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七六〇 土豪的婚礼  

2014-12-08 08:36:19|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六 晚  表侄大婚  西湖边 杭州凯悦。  说实话   很久没到西湖边看看风景了;夜景真好。说句煞风景的话,凯悦的上菜不到位,(服务培训不到位),每道菜都会换个位置上菜,跟服务生说了也没用,这跟五星级的档次也太远了点。

婚宴抽奖 某人抽到了号码,上台抽中奖号,底下侄女们嚷着“1号”   某人以为侄女们有“内幕”,选了1    结果和苹果6  擦肩而过。而此时  我和老爸已经在湖边漫步。于是  回家后招到某人的埋怨。

结婚的吃饭  其实周四就开始吃了   是在钱江新城  弈正轩    藏鲜工坊。女儿也特意回来吃饭。

昨天  妹妹和外甥来   一起在老妈那边吃晚饭。

 

鉴于众所周知的原因   照片就没有了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018