注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七三二 医院 失踪的飞机  

2014-03-09 17:16:29|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三老妈住院以来  家人就忙着去医院  化验单出来  指标基本安全。昨晚在医院的走廊里外甥对我说“舅舅我不想来医院”“你以为舅舅想来医院啊,没有人想来医院;但生病了总要看的。”今天中午过去,发现每日清单上有24小时的吸氧费用,4元每小时,母亲说像个牛鼻子,也没用处;护士对我的质疑表示理解,说要周一主治医生改一下医嘱上的连续吸氧。

7日  1架飞机 777波音  马来亚飞北京的航班  239名乘客  154名中国人   疑似坠落越南海域。祈祷  祝他们生还。

昨日  前日  安装外审。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017