注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七三七 遥远的螺蛳 母亲节  

2014-05-11 21:42:56|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天母亲节   谨祝天下母亲快乐!晚间邀了妹妹外甥  老爸老妈嫂子侄女一家在高佬庄小聚;哥到河北去了;妹夫因为余杭中泰的垃圾填埋项目引发的群体事件不能回来。女儿说:“姑姑老了许多”;妹妹的确好辛苦。

前天周五   下午开完会,5点多  一众人等驱车从杭州最东面沿绕城高速到杭州城最西面,(快到富阳了);沿富春江边到达一处农家乐  赶了80公里 吃了3盘螺蛳。这顿螺蛳已经说了一个多月了,不容易啊。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017