注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七四〇 江边漫步  

2014-06-19 13:21:48|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚  女儿强烈要求出去走路  于是去了江边  从天元大厦这边走上大堤  黑魆魆的   遥望二桥如黛  三桥明艳  大江奔流。一直走到城市阳台,俯瞰脚下的夜江回荡在萨克斯的旋律里,夜行客很多,跑步的、疾走的、轮滑的、夜骑的、散步的……,江风如歌时有时无。某人只对大堤外江里面的树感兴趣,女儿很不得劲的应对:“缺氧环境下能存活就很不容易了……”。

        看见夜骑客闪闪发亮的轮子飘然远去,女儿悄悄对我说把家里的那辆旧自行车换掉,我说等房子弄好就换,换个高端大气的。突然,女儿冒出一句:“天元大厦的厕所真好 真香!”……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017