注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七四五 驾考 瓶窑 天虹商场 钢琴  

2014-08-14 21:40:32|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一  女儿和她的高中同学三人跟着教练去富阳  科目一考试  过了两个晚上  昨天中午通过了。

某人打电话告诉我这个消息时,我正在去瓶窑的高架上。其实不应该开到瓶窑的,而是良渚,小李导航到错了,参加特种设备质量管理半年度会议,提了一些异议,见了些老朋友,也见到了新面孔;回来是搭老方的车。

晚上和某人逛天虹商场,在4楼超市,某人被阿胖拉去买东西,用微信支付可以便宜一半,我手机不上网,某人也没有开通微信支付,真的落伍了。

上周日,女儿邀请我们去旁听她弹钢琴,这个暑假女儿找了个老师学弹钢琴,每天坚持去琴行练习。不管如何,这个暑假女儿还是很忙有收获。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017