注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七四六 小江 练琴 房子  

2014-08-27 22:24:59|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午找入厂几个月的做产品质量证明文件的小江   聊聊工作、发展、要求,她讲了自己的履历  让我吃了一惊,看起来那么简单灿烂的人居然经历那么多。

快下班时被请去江湖救急  成飞来人检查产品进度与资料 销售营运与检验被查的惊慌失措  业务不熟练  法规不熟悉 应对不当;应当承认自身的不足,但也应当指出不是上纲上线的问题,而是规范理解、操作有差异;与用户求的最大公约数是根本,最根本的是自己的做法没有偏离要求。

回到家 某人居然能找到人把房子租出去了,牛!最近的房屋租赁市场是中介的天下,这是我以两个月的试验得出的结论,难怪中介留言“没有中介、你到年底也租不出去”。够嚣张,也接近事实。但还是有意外。

吃完饭,和某人去散步,顺道去看望在琴行练琴的女儿。很久以前也在这家琴行 女儿练过古筝;现在琴行搬到离我们更近的地方。某人和前台的小姑娘七对八对的乱扯,很快就熟了,真的佩服某人与他人的沟通能力。一直等到琴行要关门了我才去敲女儿的门,女儿很惊讶是我而不是往常催促她的小姑娘。

上个礼拜天带女儿去看望她的爷爷奶奶,居然看到了女儿跟着他爷爷在老年大学学画画的杰作  墨竹图   还有 毛笔 大字;比我想象的好。这个暑假  女儿真学了点东西。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017