注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七四九 借书 驾考 中秋  

2014-09-11 09:17:33|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚去庆春广场借书 

尼采:人活着究竟为什么

柏拉图: 理想国

闻一多诗文名篇

王阳明:传习录全鉴

张天翼:华威先生

意外发现前面的书借阅超期一天,欠费0.1元。晕!

昨天中午某人打电话给我,前天就出发的女儿路考通过。晚上到家,某人又告诉我科目四也通过了,而且因为携带资料不齐先被拒绝考试,女儿自己去找领导,讲诉理由,结果获得考试机会;同样的后面的大学新生因为女儿的榜样,也获得考试机会。重要的不是考试通过,而是与陌生人沟通的能力锻炼。驾照要今天能拿。

再往前是中秋节,妹妹仨过来一起在老爸那里吃饭;给老爸脚剪趾甲的水平见长。上海的网友苹果、漂和某人微信聊天,聊到了各自的女儿录取的学校;邀请他们国庆到杭州来,有很久没和漂一起喝酒了。

去社区医院配药居然几次都没有进货,有点着急了,要找个日子去大医院配了,麻烦!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017