注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七四七 实习 红色手提 高人 刚侄 手机  

2014-09-01 08:52:50|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天  早上  某人送女儿去学校   准确的说是她姑姑所在的学校 实习  帮助整理准备开学的用具;黄昏   外甥兴冲冲的跑过来   把一个手提电脑送给他姐姐  也就是我女儿;这是我妹夫送给女儿的大学礼物。外甥现在是家里最高的人了  简称高人。

晚上   一大家子在高佬庄小聚   哥有客户没过来。锐宝表现不错,在他妈妈的要求下,分西瓜给我们每个人,并称呼我们……   小爷爷  小奶奶   姑爷爷 姑奶奶   阿太   姑姑  舅舅……        真的不错!

吃到残局,忽然看见刚侄走过,喊他过来聊天。这个大侄子是“第三代掌门”,一张嘴练得铁嘴钢牙,某人他们轮番围攻,没有效果。

女儿要换手机,到苏宁看过    华为P7   HTC M8      她还中意,她在和小李联系;替某人省钱了。

 

今天9月1日;开学季。女儿和她的同学清早起来 去黄山玩。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017