注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一四七 军训 生日 手气差  

2014-09-27 22:35:27|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天女儿生日  没去上班 去买了浮力森林的蛋糕,按照女儿的要求,在11点赶到学校军训结束,女儿寝室的三个小美女一起给女儿过生日,某人用手机拍了下来(黄昏在家  两人看了好几遍)。某人还给女儿买了镯子,够俗的。

后天  军训结束,女儿可以回家了。运气不错,这段时间没有大风大雨大太阳,只有暗香浮动。

某人带给我一个消息,镀锌厂因为天然气问题,几个头儿脑儿被带去有几天了,企业看来很难了。

最近打了几次麻将,手风很差,从来没有过;孔夫子搬家…………………………

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017