登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七六七 驾照换证 断河头 建国南路 免费观影 地铁  

2015-01-19 16:27:48|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上上的周五  调休去清河坊第二次换驾照   顺带到断河头一带走走。闹市区里面还有河道,河道居然还能洗衣服。这一代是老城区了,还能看到30年前的城市模样。  回家的时候沿着新开通的建国南路,这条路以前是小巷,而且和建国中路不通;如今是整个连接起来了,顺带把五柳巷改造成了中医药特色街。  城市让我陌生而又熟悉。

附近的地铁一期建成试通车,过年前能试运行。从此家门口就可以坐地铁了;但我还是没有坐过杭州的地铁。这个对我老爸应该是好消息,出去转转更方便了;包括其他的年长者。

还有附近的天虹商场    新开的金逸影院  16-25日给附近居民免费观影,一户三张。你若有兴趣可以来,影院还有部分免费票现场发放;公司的小年轻巴巴的从下沙赶来观看。某人昨晚也去看了,3D《龙门飞甲》。我还不知道啥时候去呢?想想当初要赶到市区排队买票看电影,鱼皮花生的味道真不错。

刚刚过去的三九没有寒意;雪花还在西伯利亚放假;雾霾值班。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018