注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七六五 2015第一笔 电脑罢工  

2015-01-04 11:41:38|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年第一笔   元旦那天 家里的电脑在正常关机后  拒绝工作  屏幕显示   “无信号”。我把硬连接拆了装了好几次、机箱打开来清灰处理,结果还是无信号;怀疑是数据线问题,把小鱼、小邱的显示屏、连接线借来用了,还是不行;我没辙了,不如打麻将去!!!。某人后边追问:电脑修好了吗?

接下来两天  没电脑   正好让我静下来看书  一边看书一边吃瓜子  还可以晒太阳、赏月亮。某人笑煞。

追记一笔:31日晚  某人和女儿逛银泰回家晚了,邀她姐姐一家在高佬庄吃饭,我很有先见之明的坐云祥的车回来,路上接到某人的吃饭电话,要我自带红酒!

再记一笔:元旦期间老爸新买了一辆电动车,原来那辆工作了14年的正式退休。

这是一个阳光灿烂的元旦假期。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017