注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八一六 二宝周岁 炀炀长大了 泥工完工 感冒  

2015-11-02 16:59:01|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚  二宝周岁  我哥哥在藏鲜工坊办了三桌;姑奶奶(我妹妹)抱着二宝玩筷子   不亦乐乎!

炀炀长大了。我前晚表扬炀炀居然会给舅妈学苹果了,我妹妹居然说,这有啥,现在已经自己要求找家教了,在后悔自己初中没有好好学了!看来炀炀最可怕的叛逆期已经过了高峰,我妹妹终于可以缓口气了。

我答应炀炀考上大学 去永安山庄滑翔。“舅舅为什么要对我这么好?”

前天  泥工终于完工了、和小胖结了账。合作还是愉快的。剩下油漆、水电收尾、铝合金、天然气、厨卫等;还要一个月吧。最烦人的终于结束了。

某人终于感冒了   温差太大了   夜不能寐。我也是伤风,但没有变成感冒。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017