注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八二三 回屋酒 送嫁饭 电视机 水电病  

2015-12-28 13:15:19|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五晚间   高佬庄  请老爸老妈 哥嫂侄女婿大宝二宝  妹妹仨以及连襟舅嫂夫妇  聚聚  吃顿回屋酒  顺便就过了冬至节 圣诞节 元旦。哥哥和侄女、大宝还是改造后第一次来我家   我哥表示不错不错;大宝表现很好   对于超级阳台 玩性很浓。晚饭后我和汉家去了天虹A座   把新开的餐饮店逛了个遍  也算灵灵市面。

周六上午   新沙发送到,连同茶几餐桌  客厅一下就满了。汉家买了个货架  放在阳台的储物间  。我和汉家整理了阳台和储物间的杂物、衣服,还有女儿房间,一天就过去了。晚上到天虹花中城,请外甥女飞云吃饭   名曰送嫁饭  下个月飞云就要大婚了。飞云的新郎斌斌也来。另外就是连襟夫妇  舅子夫妇,按汉家的说法   今晚都是她的娘家人!晚饭后我们去了苏宁  看电视机  因为早几日汉家和她姐姐在讨论婚礼抽奖时突然迸出了一句“大奖是什么?我想要台电视机(客厅)”;她姐姐当时就说“侬去看好我去买”  汉家回来扭扭捏捏跟我提了  被我回绝了  取消大奖;没想到过了一日  又有新变化   汉家她姐新设了特等奖  苹果6  (已内定),这样直接跳小奖似乎不太好   就又要设个一等奖   内定给了汉家    好吧   反正人情以后要还、况且我也需要一台客厅的电视机  那么就到汉家姐姐早几日买过的那个牌子  买了台大的50吋平板智能电视。电视机的外包装我放的妥妥的  下个月还要拿到婚礼现场装模作样。

周日上午,请水电工来查一下女儿房间的线路  空调怎么会没电  结果还怪了   关了总闸  零线居然有电了。废弃了原来的线路  重新布线。厨房间水池的两个三角阀滴水  时间长了渗到1楼     也让水电工重新安装过。这样零零碎碎的维护水电活已做了不少,隐蔽工程总让人不安心。幸好女儿本周没有回来  不然出洋相了。

周日中午  餐桌贴膜的熊师傅来   进口的膜250元/㎡  国产的膜150元/㎡  做好后24小时内不使用。主要是保护桌面的人造大理石台面。  多出来的费用。

周日下午等师傅来安装电视机  苏宁的派工单排错了   400电话只会浪费话费  害得我投诉无门!也不会再去苏宁购物了!!!在等安装工的时间里,顺便搽洗了一下双梯,去还给文贤,已经借了2个月了。还把小丁的车位去停车场落实好了,晚间小丁从滨江赶回来  交了款   新车不用提心吊胆停马路边了。

周日晚间去找李师傅  请他帮忙做个洗衣台架子    我嫂子原来用的整体洗衣台木架子坏了   那天来我家吃饭看了我们的洗衣台,说也要买一个,我劝她上面台子又没坏,只要做个不锈钢架子就好了,但要具体量一下尺寸,顺便可以看看旁边有无遮挡,也可以做些别个需要的东西。

好忙的一个双休   也幸好天气不错。微信群里同学都在晒去美国冬游过圣诞节发红包   我呵呵。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017