登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七七三 伤离别 电热水器 上班 腰痛  

2015-02-12 09:29:13|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10年的史密斯电热水器  漏水了  其实1年前就开始漏了  但这次是位置变了 出水口漏 不是边缘。昨晚到附近的国美电器史密斯专卖 订了台新的  旧机子折价200        2535。明天送货 要求后天上午装机。就怕安装人员都回老家,所以和销售员说定时间  拖一天就一天的变化。同时买的海尔热水器还好好的。

前天 周二中午  请办公室同事吃饭 也为了白工。白工因为某些原因离职;既是年末的聚餐,也是送别宴。地方是小婷子选的,下沙 衢州人家。也把元旦调往总部的蕊蕊请了过来。私下送了白工一枚羊年的纪念币,这个可是我向某人讨来的,某人排队买来的,排队排的好辛苦。

昨天下午   采购的小肖来我这里道别  不来公司了   二次退休  。二十年来  相互支持工作。

眼见老友一个个离开……

快春节了  车间今天就放假了,办公室和总部要晚两天。

昨天女儿上班了  在一家培训机构  和她的同学,昨天主要是准备工作;今天就是进入角色了。每天要和我一同早起了,6天.

某人的腰   唉,昨天痛得不说话  今天凌晨突然喊我  说一直没睡着  腰痛,要我帮她揉。去年下半年以来  某人总觉得腰痛,也去看过医生 查不出什么。早上似乎好了一点。这样的身体   年夜饭还能做么?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018