注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七七二 搞卫生 年会  

2015-02-09 12:01:50|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天气不错   腊月二十三近在眼前   某人提议搞卫生  尤其是厨房间。周日上午早早起来,某人先把女儿送出去练琴再回转家来,我在家先把厨房间里的七七八八的东西搬到院子里,清洗油烟机以及橱柜。强力喷雾剂效果是好  但味道太刺激咽喉了。某人把果篮、碗筷锅盆等洗了个遍;等我把墙砖擦好、地坪拖好;已经3个小时了;请回家的女儿检查工作“还清爽的”     四字评语。

黄昏到天虹瓦寨鱼头   应邀参加研发部的年会,之前他们聚在银乐迪唱歌 据说都是麦霸。小叶主持抽奖,我抽出了一个二等奖;我被抽到了一个三等奖,送给了小朱的女儿柔柔,3岁的小丫头坐了半天愣是不开口说话。 我怎么能拿这个奖呢,已经白吃白喝了,再白拿的话,我不是变成三白先生了。80岁的赵公、范工也受邀过来吃饭,身体棒棒的。亮亮喝的太快了,结果趴下了,我和老邓把他扶回了家。这么多年,我还是第一次扶醉汉回家;我也被扶过。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017