注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七七八 九溪 寻春 口述史 强哥新闻发布会 四伯  

2015-03-15 15:15:22|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨儿个去寻春   但天气不帮忙,本来想公交去西湖边的,下雨了,又有点小牵挂,所以某人开车,先去了钱江新城的森林公园。这是一个僻静的所在,很少的一些人,其中三个是钓客,躲在更寂静一角。还有一些人穿着“正信的佛教”的小马甲,有很多的螺蛳、鱼之类的放生之物,似乎是一个小集合。蒙蒙春雨中柳丝绽着新绿,花确实没有。

离开新城,沿滨江大道驱车往九溪。路过白塔公园,瞥见了绿皮火车。九溪人不少,我们沿九溪村的方向一路迤逦,看看茶树的新芽萌绿,屋舍俨然,小犬黄犬黑犬时合时散,偶尔吠两声跑开去了;又见一片竹林,篁干千枝,一条小道蜿蜒深展。我和某人沿着小道转入竹林,忽听得哗哗的响声,再两转,忽见眼前光亮,水流湍急,已然回到九溪景区。

女儿在微信里和某人聊的不亦乐乎,埋怨我们没带她一起出来。她说有一个口述的作业,有关稍微久远一点的历史,我说15年前的企业转制,女儿说太近了;那就让她自己联系爷爷,听听“四清”的事儿吧。

今天上午直到中午 我也做作业,收看强哥的新闻发布会(两会结束了),回答了17个大问题。

某人下午 某人去看望我四伯。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017