注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七八〇 上坟  

2015-03-28 17:12:18|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天  很好的天气   云淡风轻  不冷不热。

一早起来  弄点吃的   洗洗晒晒  和老爸约好时间   出门。

同协路一路到底  还是很方便的。但哥哥嫌红绿灯太多  走高架,比我们先到陵园。因为早,汽车可以方便的开到山上。我赶到的时候,老爸老妈 哥嫂  还有锐宝已经在拜祭 堂宗 坟了。完了之后,给我爷爷奶奶拜祭,某人也赶到了。这边拜完,我和某人又赶到丈母娘的坟,给某人的父母、外公祭拜。此时,山上都是汽车,行走都有点不便了。某人打电话给她姐,不要开车上山(新手上路)。

今天还不是清明   就那么多人。如果下周去扫墓,恐怕要挤死人(车)。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017