注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七七六 请客 开学 发烧 某人公司 年检  

2015-03-09 12:21:25|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五  请客吃饭   老爸老妈 哥嫂侄女侄婿 锐宝   妹夫一家 连襟一家 舅佬夫妇。这个日子综合了很多情况   首先要避开初一十五(老妈吃素),女儿开学在即,外甥马上要中考,他妈妈不敢放他出来;还要妹夫能来;舅佬他们刚从东北回来,吃个饭不容易啊!后来才知道  妹夫是换了年休假来的。
 前日  小明打来电话  说是车辆年检  于是某人去把她姐的车子借来 ;
昨天女人节   女儿开学   一早和某人起来  把打包的棉被衣服装车;然后和女儿去买早点(后面几天吃的)。只觉得浑身酸痛,一碗面吃了一半。把女儿送到学校,雨势正大,倒车到宿舍门口,卸下日用品,搬到寝室;某人帮她铺好被子,女儿自己整理衣物书籍,被某人说了不是,女儿很不乐意#¥@%¥#@……;我对某人说:“她在学校的日子是自己过的;我们走吧。”某人一想也对,走人,女儿跟我们哼哼。下楼,发觉车子被堵了,雨又大,还没伞,我看看两辆车中间的斜档似乎可以挪过去,某人坚持说过不去,这时候有个路过的家长,给我们打手势,说可以过,并指挥某人慢慢地挪动车子,真开出去了,忙不迭的谢!对于开车,某人总是万分信不过我!
昏沉沉的人,回到某人公司,我趴着睡了一觉,只觉得腰更酸了,嘴巴更没味道了,浑身无力,书也看不下去。小明打电话来,说车子年检好了,看看时间也差不多了,回家。和小明结好账,把车还给某人的姐姐,再把小明送回家,小明告诉我文豪的女儿灵杰考到了浙大的研究生。回家的路上,某人说两本驾照、手机落在她姐的车上了;于是再联系外甥女,拿回了驾照手机。
回到家,台式电脑又不能正常开机了,与妹夫和小李联系。人更加不对了,早早睡了,似乎发热。也不知道玩手提电脑的某人是几点上来的。
今天集团年会   推迟了一个月。绍兴 湖州 嘉兴的分公司都过来。我在纠结  这样的身体  就不参与了吧。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017