注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七八四 送别的饭局 通宵牌局  

2015-04-14 21:56:10|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午  让小刘安排小叶 小亭子 小李吃个饭,为武举的离职。最近两年  我这边的人员进出比较频繁,有回家带孩子的、另谋高就的、转行的、调动的……;我也习惯了,如今不再是我入行的时代了。伤感也淡了了,好聚好散吧。后面几天因为要主持外审没时间  提前请他们吃饭。
       晚上到老爸那里送点今年的明前茶。给老爸剪了脚趾甲后,和老爸共品新茶。顺道看看老妈感冒怎么样了。
      上周六吃豆腐饭(国民老妈),几个老同事一桌喝得不够尽兴,其中有一位江西九江赶过来的小黄,(三百斤他们都叫他黄鼠狼)几个娟们顾自回家  星海去医院探望爷爷;我们几个又转战宾馆打牌   三扣一  熊哥中途接到用户短信赶去处理。我们四个居然打了一夜,周日早晨5点散了牌局,三百斤、条儿、黄鼠狼直接去国民家送丧,我则回家洗个澡去公司上班(本周外审   要求各部门周日上班)。多少年了 不玩通宵。这样的事以后也很难再有了。回家某人给我脸色看:“几岁的人了?!”
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017