注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七八二 清明节  

2015-04-05 21:18:48|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天清明节    阴雨
某人答应老妈今天作飨 过清明。
早上和小毛联系好,送女儿到小毛家和琪琪一起画画。我和某人到菜场买菜,顺便要文兰她们参与投票。(最近一段时间为女儿他们学院的美展投票是头等大事,我也发动了部分资源投票。女儿和某人已经成了过街老鼠  因为拉票)
黄昏,老妈过来帮我们作飨(祭祀)。妹夫她们也过来吃饭,顺便把我上午换的美元带走(妹夫他妈社区组团出国)。妹妹今天难得话多,居然说起了她读师范时候的事情,很后悔没把当时自己画的那些画保存下来,如今装裱起来是多好的装饰品啊。还有那些个第一等等。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017